Паутина судьбы

Юрий Гусев
У скал морских,
где бесконечность,
что притаилась у воды
средь дорогих
одежд, и вечность
оставила свои следы.
И жизнь её сейчас
как фреска
и только теней фиолет,
но в этот час
дрожит от ветра,
и начинается рассвет.