***

Наталия Елистратова
Как многое мы объясняем суетой
Нехваткой времени, не пониманием!
И горько обижаемся, когда порой
Нас обделяют лаской и вниманием!

Наш мир жесток и в нем полно проблем…
Как часто грубыми, жестокими бываем!
Не останавливаясь уже не перед чем…
Зачем тогда себя людьми мы называем?

Закон природы – он для всех один.
Мы все о ласке, понимании мечтаем…
Ни как понять вот только не хотим,-
Чем больше отдаем – тем больше получаем.