Будет новый мороз...

Наталия Лысенко 2
Этим пасмурным утром  лишь мороз нам судья,
И решение мудро -  не враги, не друзья…
Просто стали чужие, нет ничьей здесь вины,
"Ты" и "Я" вновь ожИли, но  растаяло "Мы"…

Ведь всему есть начало, и конец есть всему
Нас зима повенчала, а зачем – не пойму…
Расстаемся безслезно, без сценических драм,
Весь седой от мороза наш короткий роман…

Будет новое утро, будет новый мороз,
И слепящее буйство нежно-розовых роз...
Расставанья, измены - грустный призрак потерь,
Одинокие  стены… Незакрытая дверь…