Выдумала

Светлана Покровская
Выбожила.
Притравила, словно волка, на живое.
Теперь сам в себя стреляешь метко.

Выкликала.
Без препятствий получила неживое.
Крылья достаю из шкафа редко.

Выдумала.
Принудила жить в реальном мире:
Гибнешь на глазах, сжигая нервы.

Выжелтила.
Прицепила к солнцу, как икону в тире,
Молча уронила ветку вербы.

Выжила.