Меланхолия

Алина Меньшикова
Меланхолия зимнего вечера
никакими стихами не лечится.
Разбегаются вяло строчки,
вместо букв строчу многоточья.

А когда снегопад за окном,
мир вообще похож на дурдом.

Так и буду сто лет подряд
тупо пялится на закат
и про всякие там пейзажи
сочинять откровенную лажу.

Скажешь резко мне "не гони"...
Хоть бы ты скорей позвонил!