Ответ на стихотворение...

Одессит Олег Дрямин
 Ответ на стихотворение Татьяны Василиади
"Молча держу свечу".
 
Как много, Татьяна, даётся народу по Вере,
Снимается сглаз, даже бизнес даётся иным.
ИОву по Вере давались одни лишь потери.
Распяты мы все перед Господом Богом Своим!