Огненный след

Наталья Ларская
Огненный след кометы
Видел во сне.
Золотая мелодия.
Радуга цвета.

Мгновения полёта...
Комету схватил за хвост.
Эх, прокачусь с ветерком!
Экскурсия по мирозданию.

2002


На иллюстрации - картина Николая Ларского "Импровизация"