В поисках себя

Владимир Мальчевский
Искал он себя
и нашёл... пробирку –
бионабор своего «я».
И понял, что он
от мечты до белья –
ноль, насыпавшийся
через дырку.

Он заклеил бы
и задраил...
Ну а культура,
любовь,
уют?
В них есть вывод,
основа правил:

«Себя не ищут,
а создают».



________________