Я

Ольга Громоткова
Я как надломленная ветка,
Я как живой ручей в лесу.
Я как подстреленная птица,
Я словно парус на ветру.
я как беззубая старуха.
Я как цветок среди полей.
Я как забытая обида,
Я словно танец на краю.
я как сварливая соседка.
я как глоток не здешних вин.
Я как тоска и пепелище,
я словно радость всех веков!