Охотница

Влад Ди
Часы пробили ровно полночь,
Но спать я вовсе не хочу.
И не приедет ко мне помощь,
Когда я в голос закричу.

Луна - как бледная таблетка
Сияет с темноты небес.
А я, поверь, стреляю метко,
И я хочу. чтоб ты исчез.

Твой дикий нрав мне горло давит
Холодной, ледяной рукой.
Я - та, что от забот избавит,
Поможет обрести покой.

Ты не противься моей мести
За тех, кого ты истязал.
Ты посмотри в глаза невесте,
Ее жених с тобой пропал.

Не бойся, боли ведь не будет,
Я чашу выпила до дна.
Я буду первой, кто целует
Холодный ветер из окна.

Найду тебя - и жизнь уйдет
Из остывающего тела.
Охотница я, что умрет,
Убив того, кого хотела.