Ты, как солнышко, сияешь... Леночке Буткарёвой

Наталия Черкунова
Ты, как солнышко, сияешь материнской красотой
и счастливо замираешь, слыша в чреве пульс родной.
Ты -  Мадонна! Мать творенья! Вся Вселенная твоя!
И свободная от тленья, радостно поёт душа.
Не теряй время в гаданье, кто придёт в наш мир земной?!
ДУХ грядёт из Мирозданья! Дар от Бога неземной!
...Принимайте благодарно, заявив свои права,
на Любовь и созиданье, мир в душе и Покрова.

 
 2008