Рай любви

Игорь Леонидович Волков
1
В безответных чувствах гибнет любовь.
Прекословь тому иль не прекословь.
Остаётся безутешно страдать,
Боль потери сердцем переживать.
Припев:
«Не переживай» - кричит мне лето.
«Не переживай» - поют мне птицы.
«Есть на свете рай любви, верь в это,
Где любовью можно насладиться»
2
Прошептал тихонько мне ветерок:
«В этот рай как раз лечу я, дружок.
Чтоб любовь свою там встретить, лечу.
Если хочешь и тебя захвачу».
Припев:
3
Внемля лету, птицам и ветерку,
Окрылённый в рай любви я бегу
Вслед за ветром и надеюсь не зря:
Вдруг там новая любовь ждёт меня?
Припев: