О любви как я мечтает

Оксана Многообещающая
Смотрю в унылое окно,
За ним не видно ни чего,
Лишь ветер тихо там гуляет
Все о любви как я мечтает.

Я выйду к ветру вечерком
И побредем в тоске вдвоем.
Позабывши обо всем
На встречу счастью мы пойдем.

Пойдем дорогою одной,
Что манит слезной тишиной.
Пойдем в безликой тишине
К искринке света в далеке.
        Мы шли с тобой рука к руке,
               Где растворились в небытие.