Страсть...

Бесконечный Век
Люби меня,люби искусно,
Люби любовью,но не грустно.
Чтоб глубину твою постичь,
Предела страсти,чтоб достичь.
Тепло моё прими,взаимность,
И поцелуев нежных дрожь.
О,как же долго ты мне снилась,
Любовь пронзила сердца мощь.
Мы в невесомости с тобой,
Слились в любовном нетерпении,
Два ангела с одной душой,
С одним в любви сердцебиением.