Я слишком многого хочу

Влад Ди
Я слишком многого хочу -
Чтоб было все как в сказке.
Один лишь миг - и я взлечу
И скроюсь в темной маске.

Но знаю я, что упаду
И разобьюсь о скалы..
И в мир иной одна сойду
Через огни-провалы.

Рожденный ползать - не взлетит,
Он может попытаться
Судьбу направить лишь на миг,
И, улыбаясь, - сдаться.