Осеннохандроз

Ли Наталья
Остро чувствую одиночество
Это осень его в спину
Мне всадила остро заточенной
Из дамасской стали рапирою.

Острым поднят вопрос о времени
Что бежит сумасшедше, тянется
Переваренной патокой. Древние
Говорили, что shit случается…

Острая респираторная
Заморозила грудь инфекция.
Мне бы что-нибудь психотропное…
Мне бы радости в мозг инъекцию…