Для тебя в ночи я расстелю...

Евгений Заикин
Для тебя в ночи я расстелю,
Любви нашей прекрасное ложе.
И дурманом страстей одарю…
До восторга, пьянящего с дрожью!

Я тебе ночь любви подарю,
И пусть миг страсть в объятьях умножит.
До безумия так же люблю…
До восторга, пьянящего с дрожью!











Фото размещено из Интернета...