Мазохизм

Сергей Шоман
Я не похож на журавля.
Не жажду выглядеть синицей.
В холодном небе февраля
Лечу к тебе свободной птицей.

Я покидаю небеса
Без сожаленья и печали
Лишь для того,чтобы глаза
Меня с улыбкою встречали.

Лишь для того,чтобы уйти
Потом вот также незаметно.
Лишь для того,чтобы любить
Так безнадёжно,безответно...