Два годика сегодня!

Антонина Бах
Два годика сегодня,
Хорошему мальчишке!
Игрушки ему дарят
И дарят ему книжки!

И торт большой,красивый
Мы, дарим от души.
Ты только мальчик милый,
Здоровенький расти!

Послушный будь и добрый,
И маму уважай!
А к папе езди в гости,
Его не забывай!

Люби свою бабулю,
Люби свою родню!
А я тебе Патриска
Стихи свои прочту!

Поздравлю с днем рожденья,
Подарок поднесу.
Тебя мальчонка славный,
Я очень уж люблю!

Пусть в этот день морозный,
Все будет для тебя.
Ты самый лучший в мире
И мамочка твоя!