Преобразование себя

Инна Толмачева
Серый цвет - он не плох
Но напоминает блох
(Блоха- ха - ха)
Серые тучи, серая мышь
Серые будни – ты все молчишь.
Серая пыль и вокруг… ни души
Выйти из серого ты поспеши.

Много на свете прекрасных цветов:
Ромашки, ландыши, сирень-
Приносят радость в каждый день
Их отраженье в себе ты найдешь
Вверх на ступеньку ты завтра шагнешь.