Новый дух для новой эры

Инна Толмачева
Лучше нет того мгновенья
Чтоб улучшить настроенье
Выйти надо в безвременье
Выйти в пустоту.

Прочь уйдут тогда сомненья
Все напраслины, волненья
И прибудет вдохновенье
Делать красоту.

Всюду, где поют метели
Где растут сосна и ели
Даже там, где нет капели
И в пустыне, и доселе
Там, где соловьи не пели
Славно запоют.

Запоет все: горы, реки
Воцарятся здесь навеки
Новый дух для новой эры
Будем мы для всех примером.