Одинокий конь

Никита Пржевальский
Одинокий конь на привязи,
Ты копытами не стучи…
Я ведь тоже одинок по жизни,
Как былинка в ночи…

   Камни-валуны обойдем,
   Встанем рано – чуть свет
   И отправимся с тобой вдвоем
   Искать счастье своЕ.

Все хлебнем с лихвой – унижение,
И предательство, и злость…
Только вера и надежда и терпение
Согревает до слез…

      Камни-валуны обойдем,
   Встанем рано – чуть свет
   И отправимся с тобой вдвоем
   Искать счастье своЕ.

Долог путь в тиши и ненастье
Так и кажется – все судьба…
Ты рожден на земле – в этом счастье…
Остальное – борьба…

      Камни-валуны обойдем,
   Встанем рано – чуть свет
   И отправимся с тобой вдвоем
   Искать счастье своЕ.

Мы живем с людьми рука об руку
Помогу во всем, чем смогу…
Я отправлюсь на восток на облаке,
Ты вернешься в табун…

      Камни-валуны обойдем,
   Встанем рано – чуть свет
   И отправимся с тобой вдвоем
   Искать счастье своЕ.