Письма

Варгус
Потоки слов,потоки чувств,
Твои письма я читаю вслух,
Улыбка замирает на лице,
Я про себя спасибо говорю тебе,
Я вспоминаю,душу отдаю теплу,
Я не забуду никогда.как навсегда покинул тьму,
Быть  может не поверишь ты словам моим,
Но я скажу-как повстречал тебя всё стало вдруг другим.