От взгляда твоего...

Михаил Л.Герштейн
От взгляда твоего,
Весёлого, игривого,
Расправилась трава,
Кузнечики запрыгали.
Цикады залились
И в ветре упоительно
От нежности кричат,
Протяжно и стремительно.

5 сентября 2009, Бостон