часть 6. Почему ты молчишь?

Не Святая Татьяна
Вот ты ушёл...А я осталась,
И с мыслями наедине.
Тебе сегодня не досталось
Вниманья по моей вине.

Устала от "двойной" я жизни...

Но говорил, что всё простишь
Своей ты "девочке" капризной.

Иль радости меня лишишь
из глупой ревности обидной?

Не заслужила я того.

Жаль, мне тебя сейчас не видно...
И не пойму я ничего!

Так что случилось, Друг мой милый,
В чём провинилась пред тобой?
Ужель ты любишь с такой силой,
Что разум весь затмило твой?

Опять молчишь...А я страдаю,
И сердце бьётся через раз.
Ты не волнуйся. Обещаю,
Что думать буду лишь о нас.

Мы встретимся туманным утром
Январских новогодних дней.
Займёмся сразу Камасутрой...

Ну улыбнись.

Я жду вестей!