Когда я уйду...

Анастасия Шиян
Что будет с тобой,
Когда меня не станет?
Кто, будет с тобой
Когда Я уйду?
И кто заменит ВСЕ,
Кем, Я являюсь,
И кто, разделит ложе по утру,
Как пережить всю ту утрату
Которую, ТЕБЕ
Придется испытать..?
Будь сильным!
И не обозлись внезапно
На веру, женщин и судьбу..
Ты только знай,
Что боль утраты
Лишь ниточка одной цепи
Которая, ведет обратно
Туда, где каждая утрата
Является наградой за грехи!