Конструкции Е. Лещинской Пародия

Нинель Лоу
"ЭДспромт

Мне избыточность конструкций заарканивает горло
Темно-синим длинным шарфом метра эдак в полтора. "
                Елена Лещинская...



Вам избыточность конструкций заарканивает мОзги.
И когда ж вы отпихнетесь от меня в конце концов.
Темно-синим длинным шарфом перемерьте свои лужи.
Ну, а если лужи пофиг, " шли бы Вы..." без башмаков.

А осанка подкачала, начинайте день с зарядки,
Только умственной, НЕ тела, чтобы гордо так шагать.
Вам плевать, но ваша  дырка вместо сердца надоела.
Ну, и КАК же вас наУчить мысли буйные сдержать?

Вот пульсируете снова, и срываясь на фальцете,
Вы в стенаньях  жутких жмете клавы кнопочки свои.
Только спрячьте вы мобилу, не звоните из Омана.
Ведь оттуда, да,  по пьяни, звонят только дураки.

И, наверно, уж не триста, а "поллитру вы сжевали",
И вам не до неба злого, можно в космос улететь.
Как же Лена, Лена, Лена вы меня заколебали.
Как же эту осень с вами пережить, перетерпеть.



Как же много мне приходится тратить времени на эту женщину этой осенью..

Уму не постижимо!!!