Ты мне снишься

Варгус
Знаешь,ты снова мне снишься,
И я как мальчишка думаю о тебе,
Не знаю,может быть удивишься,
Я каждую ночь тебя жду снова во сне.
Ты прходишь ко мне,теплом согревая,
Ты даришь мне ласку и даришь огонь,
И я в своих снах,обо всём забывая,
Шепчу тебе нежно-сердце моё рукой своей тронь.