Размолвка

Владимир Басков
…Ударю словами в морду –
Резкость сейчас в моде!
Пошлю тебя к черту, к черту –
В порядке вещей, вроде!

Все сволочи и подонки –
Нет лучше меня в мире!
И чувства порву, как картонки,
Вскрываемые в магазине.

Уйдешь к другой – не расстроюсь,
Вода из глаз и не брызнет!
Я под тебя не подстроюсь –
Пусть завтрашнее застынет!..

Троицк
12.12.2007