не ходите, дети

Хруст Языка
цедить воздух сквозь зубы..
глотать комками в желудок
блеском выводить губы..
развеять по ветру рассудок     ))       -

мне кажется, осень вчера захлебнулась снегом
и теперь уже не совсем осень в оконной раме..
мне кажется, люди так много плачут о своих несчастьях
так много молчат о своих несчастьях
так много хотят и просят,
так много думают не о том
не о тех
и так много жалеют себя
что безвылазно, вдруг, болеют..
забывая о том, что имеют,
забывая о том, - кого..
и на наших людских часах ..
широтах и.. поясах
бесконечная Антарктида..
случилась и замерла.
Антарктида… это когда
минус восемьдесят два
а вокруг из снега и льда
ты и я .. –
два безумных пингвина…

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в осень
За моим окном..

Там живут пингвины  …  ; )