Рождественская Свеча

Туся Шулерман
Я  как   прищуренная   кошка....
Расслабленное   тело....
В   полумраке....
Дрова   тихонечко   трещат   в   печи!....

Смотрю  на   милое   твоё   лицо.........
И   комната   наполнена .....
Тягучими   тенями....

Волшебный   вальс   танцуют  блики .....
От   пламени    рождественской  ....
В  венке  свечи!............

А  за   окном   летает   снег .....
На   скатерти   в   фольге.....
Разломанная   плитка   шоколада............

На   блюдечке   лежат....
Два    ароматных    мандарина...........
В  бокалах   "шопотом" ......
  Шампанское   шипит!........

Мне    рядом   хорошо  с   тобой.....
Любимый   мой   мужчина!.....
Я  как   в   волшебной   сказке!!!................
В   эти   чудесные....

               Рождественские   дни!

                (26.12.2008г.посв.Саше)