Плакать хоть раз

Исмайлов Махаббат
жизнь,полна встречь ожидания
можно счастья дарить в двух словах
Порой события долгожданные
принося радость,восторг в глазвх

Ты плачь,Станет намного легче
Пусть текут по щекам тёплые слезы
Ты плачь ,станешь горазда чище
Будешь как небо синее позле грозы

Порой зацепишь зубами губы,
Слёзы прольешь чуть ли не дыша
Порой от обид ,от горечь судьбы
Как детя,в груди рыдает душа

Поплачь ты родная это небеда,
какое счастье плакать ,рыдать
Горькими слезами,как ты иногда
Хочеться от души,хоть раз плакать