Мой друг

Анастасия Шиян
Мой друг!
Ты у меня один, ты это знаешь,
Я обрела тебя не так давно...
Нам это вовсе не мешает,
Ведь мы с тобою заодно!
Ты даришь мне
Все то, о чем мечтала
Улыбку, радость, смех,
Поддержку, опыт и надежность,
И веру в жизнь и веру на успех,
Ты славный, добрый, милый...
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что ты пришел в мою
И судьбы, время и пространства
Переплились и мы теперь одно...
И я воскликну, как прекрасно,
Когда ты рядом, мы теперь Одно!