осеннее

Таша Снежная
Красно-жёлтая тварь снова дарит синдром тупика
И лоснится по шее - простудой, по сердцу - забвеньем.
Растворяется в лужах безудержное движение.
Жизнь (поверь, ещё та скотина) шепчет нежно: пока-пока.