hear your heartbeat

Диана Андреевна
все процессы, происходящие в голове и в теле, полетели. органы внутри в невесомость канули. открыла старую тетрадку – жженые страницы, старые стихи и нарисованные птицы на полях. там, среди бездушных клеток жила она, а я о ней не знала. маленькая девочка, но я её не рисовала. не моим почерком страница исписана. «Кара-Кара». здравствуй, моя Кара, тебя зовут Цокки. вдыхаю жадно через окошко нервный женский цокот. оттуда еле слышно несёт весна свои печальные слезинки. на пороге, в иллюзии конца, на сером небе тают льдинки. подсознание устало, стало слишком глупым. теперь владеют мной эмоции, компьютерные жгуты в голове. переплетение в застенках – чудеса. ловить слова и мысли, взгляды и глаза. и до предела натянулась тетива восторга, пристального взгляда, моя покойная  и терпкая молва. как если взять горсть пепла и рассыпать по планете. планета лучше вся погибнет, иссушаясь в свете, чем поверит, что этот пепел – тёплый снег. ваше самолюбие задето? где там! просто вредности горстки. я, по кусочкам собирая доказательства своей безумной правоты, уже устала.  но нет такого «ты», кто бы поверил без вопросов. проверил бы, старался видеть вероятность. ан нет! предвзято отклоняет возможность истины тех убеждений. куда я не иду – падения падений. жилы свёрнуты в спираль сухую. но ничего у вас я не ворую. поверьте в истину мою простую. все, что ты видишь – сон. лишь сон, такой же мимолётный, как влюблённость. но спорить будете, перечить вновь и вновь. пока не станет до смерти морозно. увы. тогда уж верить будет поздно.