Реинкарнация

Демиан Ирмин
Реинкарнация - чувство за всех
Ляжет на стол, под исследование страсти
Может опять разум взял свой успех
Свой матч-реванш над куском плоти красной...

Злой полубог, жжет местами сознанье
Может понять лишь тебя огорченный
Может заставить принять состраданье
Богом забытый, в любви отрешенный...

Легким мгновеньем сыграв на волынке
Реквием по всем тем кто не умер
Сложно увидеть в шакальей ухмылке
Слезы того, кто вершил сотни судеб...

Мне ради вас жгут на коже сомненья
Ради того кем я был и кем не был
В волю себе  натолкнусь на решенье
Снова любить, как поэт, и как демон