Расцветает под водой твоя душа...

Фоби Кси
Расцветает под водой твоя душа,
Уходя в глубины ада насовсем.
Ты внизу лежишь не плача, не дыша,
Ты пытаешься укрыться от проблем.

Но я знаю: ты не спишь и не мертва -
Ты боишься и надеешься на смерть.
И постель твоя - подводная трава.
И кошмар твой - неземная круговерть.

Я тебя нашел давно, совсем одну.
Наблюдал, как ты живешь в своей мечте.
Ад-вода, поймав, влечет к себе, ко дну,
Не пускает ни на волю, ни ко мне.

Я смотрю, как ты цветешь в своей любви
И не видишь, что я рядом был всегда.
Но душа твоя купается в крови,
А сама ты лишь холодная вода.