ощущение времени

Тимур Белкин
Время сравнивают с рекой
Я бы сравнил его с порохом
Время взорвётся над головой
Замрёт неподвижным ворохом
Не перечитанных страниц
Не распечатанных писем
Время похоже на стаю птиц
Летящих по ветру листьев

Время сравнивают с водой
Я бы сравнил его с воздухом
Время может дрожать над травой
Зависнуть как путник с посохом

Скользя по воде как посуху

Но только немного передохнуть
Покуда мосты разорваны
И снова стрелками двинуться в путь
Совершенно в разные стороны

Shkel © 121009