Любимым

Николай Беляев
Em Dm Em Dm      
Когда ни будь, расстаться нам придётся,
Em D G         
Не важно где, не важно как, но важно с кем,
Am  Em D C   
По улицам печально разбредёмся
Am F#(C)         Hm
Что б приходить к любимым (только) лишь во сне.

Цветы дарили и молчали в слух,
Когда ни будь, нам это всё вернётся
Воспоминанием в смешном, наивном сне,
Или на улице случайно обернёмся

   Am       
   Но не печалься
   Em G         
   Мы ещё увидим
   Am         
   Любимых глаз
   Em G         
   Зелёную метель
   Am         
   Мы вспомним ярко
   Em G         
   Всё что с нами было
   Am  Em    
   Тот поцелуй и смятую постель


Когда ни будь, любимых потеряем,
Тут важно где, тут важно почему,
И лишь тогда, мы ярко осознаем
Что жить без них, не лучше чем в аду.

Мы их любили, просто, без оглядки,
Не прятали глаза по сенью век,
С любимыми, играли даже в прятки,
И вечности клялись в любви на век.


Когда ни будь, мы потеряем всех,
Хотя быть может, раньше нас забудут,
Но мы то знаем, вспомним мы и тех,
Которых с нами, долго уж не будет.

Мы вновь вернёмся в детские мечты,
И вспомним как клялись на крови,
Как мы плевали, на законы и черты.
Эх, как мучительно мне вас терять. До боли!