водка с молоком

Диана Андреевна
Никогда не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.
Беспощадность ощущений вы заметите не сразу.
Очень холодно и плохо станет вам потом.
Нет, не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.

Если вдруг беда случится или просто кувырком.
Выпить вы всегда успеете, повремените с этим.
Лучше вы поплачьте, дети, с вашим Васенькой-котом.
Нет, не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.

Разве это очень мило? Лечь на пол ничком?
Зачем скучать невольно или вольно по былому?
Его уж нет, и лучше думать о совсем другом.
Нет, не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.

Умные вещи забыть, ждать, пока привидится паром.
Ждать галлюцинаций и побегов в нереальность.
Легче стать зелёным, маленьким кустом.
Нет, не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.

Ползти и чувствовать, как исчезает славный дом?
Какие в этом прелести, ну разве они есть?
Быть может что-то к лучшему? Подумать, блин, умом…
Нет, не пейте, дети. Водку. Водку с молоком.