Я все смогла

Ирина Дядина
Я спрячу от всех, что болит.
И никто никогда не узнает,
Почему мое сердце в ночи
Так плачет и громко рыдает.

А утром – опять улыбнусь
Своему отражению в зеркале.
Новый день начинается…Пусть!
Я, конечно, в хорошее - верю.

Пожелаю удачи себе,
Своим близким – здоровья и счастья.
Не поддамся ударам судьбы:
Буду стойко сопротивляться.

Прикажу я себе: «Стоять!
И ни за что не сдаваться!»
Пусть все думают: ей везет.
А я не буду задаваться.

Все, что есть – я сумела сама.,
Ни у кого не просила.
Это – непросто. Но я – смогла.
Дети мои – моя сила.

Они никогда не видели слез,
Я родила их – для счастья.
Уберегу от всех невзгод.
Я – сумасшедшая мать!

И себя в обиду – не дам.
Рядом со мной – только лучшие:
Мужчины, сотрудники и друзья.
Я никогда не верю случаю.

          11.11. 2009   


  P.S. На фото - мой сын Максим