Грешная... грешным!

Валентина Мазаева
СОНЕТ

Кто чем грешит, а я ... грешу стихами!
И пусть они не очень хороши,
Но мне они нужны - судите сами! -
Для самовыражения души.

Случается печаль, куда как реже - радость,
А в общем - жизнь обычная течёт, -
И тут у Пушкина "занять" бы рифму "младость",
Но ... я от "младости" давно ушла ... вперед!

Мы все идём дорогою прямою,
Идём туда, где нас никто не ждёт -
И потому на этом свете стоит
Грешить ЛЮБЯ! И - Боже нас поймёт!

Поймёт. Простит. И - в рай отправит:
ЛЮБОВЬ недаром нами правит!