которую неделю

Идиотская Рыба
дождь не предвидится.
которую неделю нет ничего
кроме пустых зеркал
и серых снов.
воюет снег.
которую неделю я жду тебя
как никогда не ждал
средь крыш домов.
туман и пыль.
которую неделю живу тобой,
но где-то между слов
забыл любовь.
и врет прогноз
которую  неделю....