Наркоман

Светлана Квашнина
Он был красив, он был богат,
Учился и немного избалован был,
Ходил в кино и пил вино,
Друзей он много погубил,
Губил словами, унижал,
Кого - то слишком уважал,
Курить, колоться он вдруг стал,
Из дома деньги воровал,
Любила его девушка одна,
Она слезами исходила,
А он не знал он покупал,
Кололся и изнемогал,
Парнишка цианозной стал, и немного исхудал
Он стал как смерть,
Его покинули друзья,
И лишь она одна за ним ходила,
Он плакал, он кричал,
Хотел убить за деньги,
Чтоб достать дозу,но не убивал,
Бог жизнь его не забирал,
Парнишка мучался, но далека его душа,
И лишь она одна пришла,
И вызвала врача.
Он без сознания был, его забрали,
К койке веревками связали,
Он рвался, он изнемогал,
Хоть и в душе все парень понимал,
Прошел год...... Пришла она
И он глядя ей в глаза сказал: " Спасибо что меня спасла !!!! "