Когда остывают солнца...

Вредькина Наталья
Беспомощная осень рвется в окна
Порывами из листьев и воды.
И трудно позабыть те дни мне,
Когда мы были вместе-я и ты.
 
Я помню, как дрожали губы.
Когда произносила:"Уходи",
Я помню, звук шагов - все тише,
И быстрое неловкое "Прости",
 
Росу на пожелтевшем поле,
И первую прохладу сентября,
И стая птиц летит туда, где море,
Большое море, там где нет тебя.
 
И я хочу туда, быстрей, за ними,
Подальше ото всех и от тебя,
Они летят- ведь солнце их остыло.
Остыло солнце и внутри меня.