Отпусти

Лавринова Антонина
Отпусти мои мысли
И не мучай меня.
Ты зачем так умело
Мне напомнил себя.
И оставил, как прежде,
Ты меня вновь без сна,
И опухшие веки
У меня лишь с утра.
Не зови, не пиши,
Не тревожь мою рану.
Я прошу - замолчи!
Дай потухнуть вулкану.
Ты же знаешь, что вместе
Мы не будем с тобой.
У нас разные двери,
Не стучи мне Родной.