а мне бы...

Чёрно Белые Файлы
это не выразить ни стихами, ни прозой, ни простыми словами - как я устала.
я стараюсь без слёз и к себе без жалости, а мне бы прижаться,
мне бы спрятаться в чьи-то нежные руки.
я стараюсь не мёрзнуть, не раздражаться - держаться.
я держусь. а мне бы расплакаться и прижаться.

ноябрь