Черный ящик

Мидлав Веребах
Ассу  солнце  расплавило  разум.
Плазмой  брызнув  в  глаза,  ослепило.
Ткнулся  в  неба  прозрачную  стену.

Чёрный  ящик  один  после  взрыва
Уцелел.
Охраняю  ревниво
от  экспертов.
 
Сам  вскрою,  как  вену,
В  тишине  ванной,  смачно,  не  сразу
Расшифрую  причину  измены.




                30. 12. 89