Немножко грустно

Генрих Дубов
Ох, застряла моя нога,
Не хочет от сюда уходить,
Эх, воспряла моя душа,
Наконец-то спина не болит.

Уж нет тех артистических речей,
Лишь песня льётся из глоток.
Не хватило на них бичей,
Хозяин.... Хозяин был кроток:

Всем встать. Умрите, падонки!
Из автоматов тра-та-та,
И не будет уже брейн-штормов,
И, Ох, застряла моя нога.