Я видела

Электрина
Я видела утро, я видела день.
Улыбки на лицах и серую тень.
Я видела счастье, узнаю беду,
Но только любви никогда не найду.

Она проходила все время мимо,
Видеть ее невыносимо.
Если она для других двоих,
Я в горе, но все же рада за них.

Что же такое любовь объясни?
Только понять ты меня не проси.
Может пойму, а может и нет.
Ведь для меня любви в мире нет!

                21.06.93

***
Листая жизни прошлые страницы,
И вспоминая и события и лица.
Я даже по прошествии веков.
Скажу:
            «ЛЮБОВЬ, ОНА ДЛЯ ДУРАКОВ»
                12.11.09